Sarah莎拉的生活日記

【月子中心分享】終於卸貨啦! 吃的好住的好,好想賴著不走的「璽恩產後護理之家」

璽恩位在內湖行善路上的國泰人壽潭美大樓裡面,是很有氣勢的一棟大樓啊。旁邊有明美公園,所以面對公園的房間,窗外看出去的景致超棒的喔。(價格好像也貴一些) 璽恩位在大樓的5-6樓,大樓裡另外還有兩間產後護理之家,環境跟設備也都很不錯。只是我更喜歡璽恩多一些:P

白藜蘆醇與葡萄多酚,法國人保持年輕的秘密都在〈康健之鑰〉

Mia前陣子剛從法國回來,一直對法國老年人的優雅與健康印象深刻。為什麼法國人即使上了年紀,還能維持相對好的健康狀態,整體也顯得優雅從容?

日本人健康長壽的秘密其實很簡單

Mia以前學生時期,很自傲怎麼吃都不會胖。但自從出社會工作後,不到幾年就變成泡芙女孩了,除了團購之外~辦公室下午茶也是萬惡的根源哪!(偏偏無法抗拒)

返老還童!3個讓你年輕十歲的食物~

我通常都是在早上食用康健之鑰,可能因為裡面富含大麥成份,上班時感覺體力精神都有變好,不會跟之前一樣一直想打嗑睡,比較有活力,元氣滿滿:)

康順酵素錠的神奇功效 3個月清除宿便計畫 成功!!

Mia已經吃三個月的康順酵素錠囉,趕緊來跟大家分享心得,很令人開心的是,我真的有感覺到身體的改變唷!